Купить билеты

ЯН МАКСИН ВПЕРВЫЕ В КРАСНОЯРСКЕ: "МУЗЫКА СТРАНСТВУЮЩЕЙ ВИОЛОНЧЕЛИ"

1 000 руб.

Впервые в Красноярске в рамках мирового гастрольного тура!

Концерты

ЯН МАКСИН ВПЕРВЫЕ В КРАСНОЯРСКЕ:  "МУЗЫКА СТРАНСТВУЮЩЕЙ ВИОЛОНЧЕЛИ"

Воскресенье, 12 апреля, 18:00 
Творческое пространство «YUSHIN BROTHERS» (ул. К. Маркса,102а)

Ян Максин — виолончелист, композитор и вокалист российского происхождения, живущий в США, исполняющий на виолончели музыку совершенно разных жанров: от утонченной классики до рока, от джаза до босановы, от блюза до этнической музыки, а также поющий более чем на двадцати языках, впервые выступит 12 апреля в популярном и любимом жителями города арт-пространстве «YUSHIN BROTHERS» (ул. К. Маркса,102а) с программой “Музыка странствующей виолончели”. Ян Максин, выступавший ранее с такими известными артистами, как Стинг и Андреа Бочелли, сейчас дает более двухсот концертов в год по всему миру. В этом году он уже побывал с новой концертной программой в США — от Нью-Йорка до Сан-Франциско, в Канаде — от Ванкувера до Торонто, гастрольный тур по России включает в себя более двенадцати городов от Санкт-Петербурга и Москвы до Иркутска и Владивостока. Ян — частый гость различных фестивалей и концертов.

В Красноярске Ян Максин выступит с ведущими российскими музыкантами и поделится со своими слушателями музыкой из самых разных уголков земного шара, собранной им во время путешествий и гастролей по всему миру — от Турции до Македонии, от Байкала до Кубы, от Андалузии до северной Африки. Он исполнит песни на разных языках, включая испанский, португальский, македонский, русский, армянский, французский, турецкий, монгольский и итальянский. В программе также прозвучит авторская музыка из его нового инструментального альбома "SEMPRE» — музыка в стиле нью-эйдж. В своем творчестве Ян ломает все музыкальные и географические границы, создавая собственный, уникальный стиль игры на виолончели, смешивая разные жанры и направления, в которых виолончель выступает в роли основного связующего элемента. Сотни тысяч людей по всему миру слушают его музыку, как на концертах, так и на различных музыкальных платформах в интернете. Аудитория Яна Максина — это люди разного возраста, из разных стран, с разными музыкальными пристрастиями, но всех их объединяет проникающий в глубь души звук виолончели Яна, его необыкновенная харизма и искренность, с которой он общается со своими слушателями. Ян Максин родился в Ленинграде, в многонациональной семье, смешавшей в себе множество культур и традиций. Обучаться игре на виолончели он начал в Специальной музыкальной школе при Ленинградской консерватории, а затем продолжил в Манхэттенской школе музыки в Нью-Йорке, куда поступил, переехав в семнадцать лет в США. Проработав много лет как классический музыкант в престижных симфонических оркестрах в качестве солиста, Ян уже в зрелом возрасте избрал новый путь — поиск собственного музыкального стиля. Собранный за многие годы огромный музыкальный багаж, знание музыки разных жанров, навыки игры на гитаре и других музыкальных инструментах позволили ему расширить классические, общепринятые возможности виолончели.

Творческая деятельность Яна Максина выходит далеко за пределы концертных площадок и студий звукозаписи. Он часто выступает в школах, детских домах, больницах и домах престарелых, организует проекты с народными музыкантами из самых разных уголков земного шара, проводит мастер-классы с молодыми музыкантами. Каждый концерт – это музыкальная феерия, в которую он вкладывает столько своей энергии и души, что незабываемое ощущение праздника и яркие эмоции надолго остаются в сердцах зрителей. Как говорит сам Ян, «в какой-то момент я понял, что музыка — это гораздо больше, чем просто набор звуков. Музыка — огромная сила, способная исцелять людей, вдохновлять их, объединять и умиротворять в глобальном масштабе. Я верю, что виолончель спасет мир…».

О Яне Максине:

ianmaksin.com

vk.com/ian.maksin

facebook.com/cellomaxx

youtube.com/ianmaksin

twitter.com/ianmaksin

instagram.com/ianmaksin

Yandex Music: music.yandex.ru/artist/1249909

Apple Music: itunes.apple.com/us/artist/ian-maks...

Поделиться:

Красноярск
«YUSHIN BROTHERS» ул. К. Маркса,102а
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Рекомендуемые события

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов

Войдите через соцсети

или с помощью email

Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь через соцсети

или с помощью email

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Зарегистрируйтесь через соцсети

или с помощью email

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Нужен для связи с вами

Как вы планируете использовать Timepad?

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Нужен для связи с вами

Как вы планируете использовать Timepad?

Укажите ваш email

Подтвердите ваш email

Сообщение с проверочным кодом было отправлено на указанный email

Отправить еще раз